в поисках дома

ты уйдёшь навсегда,
на восток. не найти
на восходе всех лун.

приворот растворив
и в сгоревшей крови
братство в землю зарыв

вместе с телом. разрыв
до заката сулит новых бед.
беден мир на людей

вероятностей есть лучи
не для нас. не мои
предрассветной тоской

не счесть, не снесть,
не унять боль. одни.
и найти не свой дом.

и опять забывать на потом.

    16.09.2021


Рецензии