Павел

Павел.
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Он лучше всех, скажу я вам,
Попробуй, возрази.
Заботлив, честен, справедлив,
По-моему красив.
Умеет слово он держать,
Коль уж пообещал.
А если делать, то на "5".
Такой уж идеал.
Он не ревнив, не рвач, не зол,
Но повод не давай.
Он просто сын мой, вот и всё.
Такая уж я мать.

16.09.2021г. Ханты-Мансийск


Рецензии