Нет больше слов...
Нет, никаких желаний.
Нет ярких снов -
О былом воспоминаний.
В осеннем мраке дня
- Всё растворилось…
Или от фонарного огня -
От нагрева, испарилось.
Лишь обрывки фраз
И снов — фрагменты
И мысли, через раз -
Золотом из позументов.
Размытая картинка -
В неясных очертаниях,
На сердце, эта льдинка -
Из прошлого послания…
Исчезло как-то, прошлое -
О будущем — молчу…
Настоящее, лишь пошлое,
Уже — не по плечу…
У жизни — не в потоке,
На обочине — стою…
Не будьте вы жестокими
Вам, о грусти, песнь пою…
Свидетельство о публикации №121091604774