Красота Свободы
Так не ранит
Шакала
Как упущенная
Добыча -
Птица
Ушедшая
В небо
Лань
Скрывшаяся
В травах
Черепаха
Что вернулась
В болота.
Шакал и скулит
И плачет
Искренне
Самозабвенно
Упиваясь
Горечью горя.
Ничто
Так не радует
Небо
Как красота
Свободы.
декабрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №121091604771