глухарята

деревья говорят,
что хватит танцевать,
покоцались, ура!
окрашенные стены

и много глухарят
преставились вчера,
порезали себе
голубенькие вены.,

и смотрит президент
печальными глазами,
его до понедельника
ледянки заеbали


Рецензии