Чернильная мольба

По взгляду клином, как по сини,
Летят разрывы тишины
И цвет чернил сплошные вини,
И вновь закатом прощены.

Чтоб ночью сердцем на колени,
Упасть в проталинах луны,
Где преломлённостью сирени
Порой мечтания пьяны.

Пока и всё, по первым строкам:
И жизнь, и воля, и судьба,
И сердце к радужным истокам
Одна чернильная мольба.


Рецензии