Чужие сны

Загляни
В чужие сны.
Мчатся
Всадники Весны.
Черный негр -
Чернорабочий.
В ночь Парижа
Очень хочет
Молодой араб -
Таксист.
Улыбается
Арфист.
Арфа
Тоже очень
Рада.
Сон
Под шорох
Листопада.

сентябрь 2016 г.


Рецензии