О любви

Любил кота, жену и родину
Казалось бы при чем тут кот
К жене вопросов нету, вроде бы
А в жизни все наоборот.

Жена ему почти отечество
А стало быть важней всего
Ее любил по-человечески -
Почти как кот любил его.

Любил кальян, коньяк, Кустурицу,
И кот казалось бы причем?
А кот любил его и курицу.
И спать, свернувшись калачом.

ТЛ  09’21 #стихи #стихиbygoldy #татьяналукина #пишукакхочу #прокота


Рецензии