Я, наверно, капризная очень...

Я, наверно, капризная очень,
И оспаривать это не стану.
Вот уже не хочу я в Сочи,
Вот уже я хочу к океану.

Где-то в пальмах лазурный берег,
Горизонт захлестнули воды,
В жаркой солнечной атмосфере
Столько счастья и столько свободы!

Путешествия долгие снятся,
Города и далёкие страны,
Я поеду туда наслаждаться -
В синеву моего океана.

Пусть наполнит меня осторожно
Невозможною радостной песней,
Я песчинка на свете Божием,
От того и мечтать интересней,

И придумщица, коих мало,
Повторяю, как мантру, желание,
Здесь истории сказки начало
Через квантовое состояние.

Хорошо, что капризная очень,
И другою уже я не стану,
И мечтаю, теперь уже точно,
Поскорей умотать к океану!

©Екатерина Медведева, 13.09.2021.


Рецензии
Пусть сбудется твое желание!

Светлана Малкина   16.09.2021 22:56     Заявить о нарушении