Поздние яблоки

Друзья! Занимаюсь сейчас подготовкой Межрегионального фестиваля хайку-2021 в Казани 1-3 октября в числе его организаторов, а также собираю общий юбилейный сб. нашего ЛитО и свой очередной сборник стихов, куда войдут неопубликованные в книжных моих изданиях трёхстишия, в основном... А также избранные хайку (сэнрю).

Учитывая предыдущий опыт, хочу узнать, какое название для будущей книги вам больше по душе: "По птичьим следам", "Китайские фонарики",  "День в косую линейку", "Поздние яблоки"?:) Заранее спасибо за все ваши варианты! Здоровья  всем и хорошего настроения, дорогие!

луна
среди голых ветвей
позднее яблоко

На фото: август. 2021.


Рецензии