Ну, если друг, то должен понимать

Ну, если друг, то должен понимать,-
К друзьям не лезут все-таки в кровать,
Да и чужих сюда водить нельзя,
Не спрашивая даже... Коль друзья.

И то, что всем бывает недосуг,
Ты понимать бы должен... Если друг.
А если ты на слово злишься вдруг,-
Возможно, не такой уж ты и друг...


Рецензии