***
И с каждым днём печальней сад.
Сегодня яблоки убрали,
Вот-вот нагрянет листопад.
И лишь калина, как невеста,
Всё хорошеет с каждым днём.
И ей не страшен ветер резкий,
Пылают ягоды огнём.
Осенним днём калина краше,
Да только одиноко ей.
В саду не слышно птичек даже,
А пел когда-то соловей.
Лишь кот, хозяйкою забытый,
Печально шёл с пустых полей..
Уже забыл, когда был сытый,
Следил за лётом журавлей.
Свидетельство о публикации №121091604656