Попытка юмора Обольщение
Она так одевается, хуже, чем раздевается!
17.01.20г. «Значит надо быть всегда здоровым»
Если у человека нет душевного равновесия и здоровья, то он не может помочь другим. Значит надо быть всегда здоровым и душой и телом и расти духовно тоже. Уж очень хочется помогать и светить.
01.03.20г. «Твоё самочувствие»
Помни, что твоё самочувствие передаётся и всему окружению, так, что ты ответственен за всё человечество.
Свидетельство о публикации №121091604644