Я проводила взглядом стаю...

Я проводила взглядом стаю,
Как корабли, спешат на юг,
О милом, тут же, вспоминаю,
Его объятья сильных рук.

Вдыхает океан открытый,
Безбрежно плещется волна,
Как голос тихий и забытый,
Поёт, что кончилась весна.

Мне слишком долгую разлуку,
На сером полотне несли,
Мои крылатые подруги,
Что в небе, словно, корабли.

Сменяя время года, учат,
Что расстованье ход всего,
За горизонт уводит стая,
Не слышно голоса его.

И в глубину, что недоступна,
Уводит солнце за тобой,
Лишь там, где ты, встречаешь утро,
Не будет неба с тишиной.


Рецензии