Мне бы довериться себе
Мне бы довериться себе
Жене, а Богу, непременно,
Чтобы набравшись сил, мгновенно,
Сорваться ввысь души в мольбе,
Мне бы довериться всем снам.
Наитиям и откровеньям,
Чтобы всё прошлое в свеченьи
Божественном, предстало нам,
Мне б просто отпустить себя,
Доверившись родному духу,
Наполниться небесным слухом,
В рожок чистейших нот трубя.
Свидетельство о публикации №121091604612