Уходят дни...

Уходят дни по лезвию заката.
Хорошие, плохие ли - неважно.
Ведь были же! Уже - награда!
Они не повторятся дважды.
Одна забота - встретить утро.
Проснуться после проводов заката.
Дню новому воздать хвалу
(как это мудро!)
Ещё на день вновь отдалив утрату...


Рецензии