Что важней на свете для меня

***
Что важней на свете для меня,
Да вот этот за рекой рассвет,
Что горит сейчас в начале дня,
И несет на нашу землю свет.

Что важней на свете для меня,
Да пожалуй то что я дышу,
Что живу сМИРяясь и любя,
Никуда уж больше не спешу.

Что важней на свете для меня,
Только то что есть уже со мной,
А не то что сам придумал я,
Что придумал эгоизм мой.

Что важней на свете для меня,
Созерцать за речкою закат,
Что горит опять на склоне дня,
Я ему всегда как чуду рад.


Рецензии