Куртина
По крепостной куртине,
Давно мы позабыли,
Что ты приходил ко мне...
В сумерках фиолетовых
Шёл, улыбался, пел,
Может вспомнишь хоть к лету ты,
Как же ты петь умел.
По куртине кобыла мчит,
Копытом в сердце мне стучит.
Заря навстречу птичьим стаям
Не гаснет, ярче полыхает.
Свидетельство о публикации №121091604519