внутри меня...

внутри меня...

Половину прошёл, а вопросов не меньше,
Чем, когда ещё юношей вспыльчивым был.
Пусть уже не дурманит цвет весенней черешни,
Но горит моё пламя. Я ещё не остыл.

Пусть мой череп блестит, серебро в щетинЕ
Да и жизнь навязала свои путы везде.
Группа крови четвёртая на моём рукаве
Плюс, как крест и маяк путеводной звезде.

Я не знаю, зачем и кому это нужно?
Все «движухи» мои и серебряный звон
Но бывает мне кажется, что просто контужен,
Что я сплю в тёмной комнате и всё это сон.

Я не знаю, зачем и кому это нужно?
И во что это выльется подстрочным дождём.
Я порою душевно бываю простужен.
Но внутри меня море, скалы, танцы с огнём…

12.12.19
ilay


Рецензии