Да, от Поэзии надо бежать, причём без оглядки
и не затевать играть в прятки
От неё не спрячешься не отвернёшься
Пригвоздит талантищем, не отопрёшься
Рифмы идиотические мойи бесятся
отвращают меня от любви,
хотят повеситься
Предупреждаю: не забредай в мою келью
я не поэзия и не служу колыбелью
воздухоплавательных поэтов,
которые не устают ворожить про это..
Свидетельство о публикации №121091604430