Ушла. Проба пера
Сердце было всего лишь вышивкой. Сердце смотрело мимо
На столе недопитый чай. Пара обуви... только одна
За окном не метель и не снег, только ты, уходящая в даль.
Телефон молчит на столе, звуки музыки словно набат
Эти чувства идут в никуда. Хотя их не должно было быть
Я не слышу часов на стене. И не слышу шагов. Ты ушла...
Алкоголь не изменит мой ритм. Все равно не смогу забыть.
Одиночество слушает ночь. Они с ночью сегодня родня
А на кухне капает кран, и часы где то тихо шуршат.
Я смотрю в желтизну стены. Это действует на меня
Я не помню который час. Время замерло. Ты ушла.
Свидетельство о публикации №121091604407