Мефод и Афоний

мое сердце съели
сели на него Емели
на печке пели
с песнями о ели
сидели - и ели
пивом запивали
что они едят-
не знали -
сердце мое - яд
кромешный ад-
едите-не подавитесь
лишь бы потом -
вам отмолиться
какому-нить Богу
под бок притулиться
забыться -
успокоиться
смириться
мясо мое - дымится
в печке банальных
страниц и
не возвратится
с вами воды напиться
ижица-пыжытся
славной кириллицей
Мефодий к Афону стремится-
Мефод и Афоний-
сюжет этой песни
не пара-
хоть ты тресни!


Рецензии