Выйди из тьмы

Выйди из тьмы
в ослепительных красках.
Выйди из плена
рыдающих лет.
Сражённые злом
напролом
бегут в масках
туда, где дороги им нет.
Выйди. Не жди,
кто последует следом
и не спеши
расствориться во мгле.
Будь равнодушной
к будничным средам.
Свободно живи на Земле.
Грубое тело
исчезнет из вида.
Но не забудь,
с рабским сердцем
не спорь.
В нём затаилась
чужая обида
и бесконечная боль.
Вечная тьма,
ложь свою покрывая,
играет и сводит с ума.
Бессильное время,
в звуках роняя
сеет безумие зла.
Выйди из плена
на встречу с природой
и улыбнись мне в ответ.
Я наслаждаюсь
луной и свободой,
живу в окруженьи планет.
Время беспечно
и неумолимо
тикают звуки в часах,
движутся стрелки ...
Только вот мимо,
мимо огней в небесах.

14.09.2021г.


Рецензии