283.. И вовсе не видно...
Не дай Бог,чтоб птицы не пели,
Чтоб в антарктике грозы гремели...
Как не хватает мне
Полевые цветы на лугу
В зелёной траве,
Как не хватает их мне!
Жизнь-пуд боли
Счастье-сто грамм соли
Любовь-полевые цветы...!
11.08.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №121091604362