Я тебя уже не найду, поверь, ни в одной другой!
Поверь, ни в одной другой!
За тобой по свету иду!
Да только лишь за тобой!
Нигде нет таких в мире глаз!
Ни у кого в мире всём!
Улыбка твоя - просто класс!
Греешь ты ею весь дом!
А в объятьях твоих живут
Моря и реки любви!
И в них очень громко поют
О счастье все соловьи!
Нежный голос твой круче всех!
Он песен круче, поверь!
А твой очень радостный смех
Открыл в мир любви мне дверь!
За тобой по свету иду!
Да только лишь за тобой!
Я тебя уже не найду,
Поверь, ни в одной другой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121091604360