Держусь за свой хвост

Сумасшедший дом, как ответ,
Стою, как  столб ответа нет,
Табло меняет цвет, цифры, как ответ,
Молчит моё окно, нет пока надежды на него,
Очередь, грусть, выйду из толпы,
Терпение, удача, держусь за свой хвост,
Чтобы не пропустить себя, как удачу и ответ.


Рецензии