Надо спать
В доме холодно
и неуютно.
Убегает строка
из помятых страниц.
На полу сотни слов
недовольных,
как буд - то
гнёзда птиц
разорил невесть кто.
(разорил кто - то
тайно на зло.)
Надо спать
в неудобное время
без света
(без звука и света,)
чтобы стало легко
и свободно,
дышать.
Что такое любовь?
Кто поймёт
и расскажет про это,,
когда не повезло?
(когда так невезло?)
Нет, не мне, а кому-то
в окружении лиц,
с кем всегда
было жить тяжело.
Надо спать!
В доме холодно
и неуютно.
За окном ни души,
кроме звёзд
и фонарных столбов.
И так холодно мне
почему-то ...
Надо спать!
В окружении снов
я забуду о том,
как темно за окном.
Чтобы некогда было
тебя вспоминать,
надо спать.
Нужно спать!
15.09.2021г.
Посвящено моей старшей дочери Анжелике.
Свидетельство о публикации №121091604340