Персонально 19
повод -за связь с конторой Навального двухлетней давности
в другой раз начните вообще с Гостомысловых времен-точно не ошибетесь
на трех столпах стоит Россия
не верь не бойся не проси
в ней глух и нем любой мессия
не сохрани и не спаси
в ней глас народа безответен
в ней кнут начальства правит всем
от покаянного смиренья
до поднимания с колен
Свидетельство о публикации №121091604337