В осеннем парке, безмолвно одинокий

В осеннем парке, безмолвно одинокий,
Играя на гитаре, паренёк сидит.
Играет тихо, он слишком робкий,
И незаметно на неё глядит.

В осеннем парке, в кругу знакомых,
Друзьями их ей сложно называть.
В глазах лишь грусть, взгляд томный.
Она юна, ей хочется летать.

В осеннем парке, всё ближе вечер,
Но всё ещё слышна гитара.
Её печальный звон здесь вечен.
Ночной концерт уже в разгаре.


Рецензии