Окна RUS. ТА
лучше бы
сражались - ПРОТИВ...
Обещанного -
и тридцать три
световых года
ждут...
Остановившийся -
перед Рубиконом,
никак не может
развязать -
Гордиев узел...
ДА,
инерция дружбы
тоже иногда -
сходит
на НЕТ.
Людям становится
всё выгоднее -
быть обезьянами...
Чем глубже -
в Будущее,
тем больше
комплекс вины -
за мелкое
Прошлое...
В самом
большом
мировом гадючнике
живёт -
аж 50
кобра...
Свидетельство о публикации №121091600429