Слёз людских, душевной боли реки...
Напитаны, до самых берегов...
Моря и океаны - соль во веки,
Сбирают, как-бы чашей, скорби вдов.
Безумством горьким, матерей снабжая,
Не выставив флажков у островов,
Где робкая Надежда, прозябая,
Хранит укрытость девственно. И кров
Желая дать, спасти, стать Берегиней,
Пульсирует в сознанье у виска.
Ну как же, не сравнить их всех, с богиней,
Тех, плачуще - скорбящих, на веках?
Какой ценой, отплаканные годы,
Осознанно, ещё им коротать?
Когда и чем, отмерить им, свободы,
От мук душевных, чтобы не страдать?
Мир создан так: - даёт и отнимает...
Чем радостней, тем горше груз потерь.
Жених невесту в счастье прижимает,
Потом что будет - знаем, верь - не верь!
Чудовищность устройства мироздания,
С продуманностью всей, до мелочей!
Для ДУШ всех наших, ради воспитания,
Приставила к нам, Смертных палачей!
07.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091604232