Здесь Русский Дух -здесь Русью пахнет!
После убийства И.В. Сталина чуждый дух в КНР не был воспринят. Где сегодня Китай и где РФ и другие остатки СССР, широко известно в Мире.
Какая-то путаница с генсеками. Дэн сяопин помню, а Лю шаоци - нет!
ИгВаС.
16.9.2021
В этот день (16.9.1945) родился Русский полководец Михаил Илларионович Кутузов.
Свидетельство о публикации №121091600423