ты хотела?

ты хотела…?

Всему в жизни цена назначена
Говорил тебе множество раз
Что ж теперь сожалеть об утраченном?
Эхо брошенных в стену фраз

Ты хотела идти без меня
Зачеркнув рисунки судьбы
Столько лет… но не помню и дня
Чтоб не думал о том, где ты

Я хотел бы сказать злорадствуя:
"Что ты скажешь теперь, дорогая?"
Но лишь в сердце тоска пьянствует
О тебе что-то там вспоминая

Почему? И зачем? Нет ответов.
Но цена всё равно назначена
И не важно сегодня, где ты
Счетов стопка растёт оплаченных.

1 октября 2019
ilay


Рецензии