Ещё осенняя метла...
Не шебуршит листвой.
Грустит созвездие козла,
Качая головой.
Луна, растущая как флюс,
Всегда на правый бок.
Звёзд восхитительный союз
Прекрасен и высок.
Роняет яблоня плоды
С усталого плеча.
Заметны осени следы
И журавли кричат.
Как вырваться из кабалы,
Из паутины лет?
Желанья наши - кандалы,
Не сбросить, просто, нет.
Чего-то всё недостаёт:
То тряпок, то еды...
Так человек живёт и ждёт
Награды за труды.
Свидетельство о публикации №121091604192
"Роняет яблоня плоды
С усталого плеча."
Любовь Истомина 17.09.2021 13:45 Заявить о нарушении
Александр Найданов 17.09.2021 17:34 Заявить о нарушении