Эх, не зря рюкзак собрал!..
Нынешнему первокласснику ,внуку Лёвушке, с улыбкой и теплом.
Рюкзачок в углу скучает,
Брюки, галстук - на виду.
Мне не спится, я мечтаю,
Завтра в ПЕРВЫЙ класс иду!!!
Слышу шёпот океана,
(Тихий* виден из окна).
Спят сестрёнка, папа, мама.
И совсем не спит Луна...
Я, наверно, много знаю
Для своих невзрослых лет.
Книжки умные читаю
И с утра, и на обед.
Сосчитал в округе сопки,
С папой в шахматы сыграл,
И лепить из пластилина
Кате плюшки помогал...
Только в школу ОЧЕНЬ надо!
Для того и рано встал!!!
Там научат, мне там рады,
Эх, не зря рюкзак собрал!
*Тихий(океан))) В тех краях мои внучата)
Свидетельство о публикации №121091600413