Броня

За окном, удивительно, бабье лето,
На душе глубочайшая осень.
Я хорошей пыталась быть очень,
Но больше не чувствую света.

Если спросят: «вино или кофе?»
Ответ: «двойной виски со льдом»
Все хотят быть согреты теплом,
Ну а я хочу быть на голгофе.

Я мечтала всю жизнь с одним,
Но не помню вчерашнее имя,
Выдыхаю опять клубы дыма,
Счёт за вечер, конечно, за ним.

Раньше звали: «мой ангел, котёнок»,
Теперь конченной сукой и стервой,
Но стала для всех я вдруг первой,
Сексуальней, когда, как чертёнок.

Я солгу, сказав, что не нравится,
Та броня, в которую я оделась,
Под ней я достаточно грелась,
Но как от неё избавиться?


Рецензии