Может, больше не надо для опыта?

Может, больше не надо для опыта? Можно для счастья?
От души настрадалась, но пока ещё крепко держусь.
Мне уже не страшны никакие ненастья,
Если достану до дна, из всех сил от него оттолкнусь.

Кто бы знал, сколько этой любви безусловной,
Тяжким грузом таится внутри под запретом. 
Знаю правило - здесь нужно быть хладнокровной,
Слабость любую держать под строжайшим секретом.

А если я правда хочу с головою и в тихий омут?
Чтоб тихонько на сильном плече заживали раны.
Знать, не останусь одна, обязательно ведь помогут,
Рядом с ним не нужны будут и святейшие талисманы.

Мне сказали, достаточно в лучшее просто верить.
Жаль вера во мне иссякла лет уж наверное пять назад.
Меня желали, меня хотели, даже пытались примерить,
А берегли и любили почему-то всегда невпопад.


Рецензии