Я полюбила вас

полнился страхом взгляд,
слух замирал от имени
пять папирос подряд
голос, прости меня

росчерком все разбить,
что глубоко зажато в нас
я признаюсь в любви,
земфира талгатовна

пальцы вдоль линий скул
плавно скользили, пьяные
мне одолеть тоску
было бы наказанием

с золотом октября
все не начнется заново
вас станут презирать,
з. рамазанова

в терпкой миндали глаз
кольцами отблеск выбелил
я полюбила вас
в час своей гибели


Рецензии