Гад
Даст любому всё, что надо,
Для движения планомерного
Ускорением примерного.
Ситуацию с любовью развернёт для пользы,
Вновь ли, опытом разжиться надо
Или груз нести отрадно - повезло,
Не оставит без ограды своё движущееся стадо.
Говорил же, что не надо
Знать движения перепадов
У добра и зла, и гада слушать чаду,
Зачем? - Будь рад благодати водопаду.
Не поверил в счастье. Где там? -
С гадом тернии пройдем.
16.09.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121091604079