Палитра души...

Живая палитра наша душа,
Из сказочных и уникальных красок.
Свои оттенки, для души, подери,
Из фантастических, добрых сказок.

В цвета необычные, душу раскрась,
Добавь фантастики, необычной краски.
Увидишь, твоя душа радугой расцветёт,
От нежности, счастья и сказочной ласки.

Заботой ты, душу свою, окружи,
Подари ей, внимание и житейскую радость.
Очарованием и участием, её, ублажи,
Чтоб в сердце, из души, струилась сладость.


Рецензии