Про СОНЮ
Есть и внешность, и душа,
Острый ум, характер есть -
Все достоинства не счесть:
Классно Сонечка танцует,
И читает, и рисует,
Как голубушка воркует
И с мальчишками «флиртует»!
Дома маме помогает,
С папой в шашечки играет.
Соню бабушки ласкают,
Ей подарки покупают,
И на праздники букет
Присылает Соне дед.
Вот какой у нас брильянт –
КРАСОТУЛЯ И ТАЛАНТ!!!!
21 апреля 2012г.
Свидетельство о публикации №121091604051
Пусть у Сонечки всё-всё будет хорошо!
Счастья, радости, успехов!
И здоровья крепче всех!!!
С уважением,
Антонина Тишова 25.12.2022 06:49 Заявить о нарушении
Димочка Бесумный 17.09.2023 23:57 Заявить о нарушении