Одно мгновение на жизнь

Одно мгновение на жизнь,
Одно желание навечно,
Одним дыханием испить,
Что пролетело скоротечно.

Волна волной в глаза смотрю
И воздух выдохнуть нет силы,
Я все же так тебя люблю,
Что так порой невыносимо.

Наверно, глуп со стороны,
Но мне так тяжко и тревожно,
С тобой остались мы одни,
И мелочь все и все ничтожно.


Рецензии