85. Песня. Моя последняя любовь
Тебе моя Последняя любовь...
Дай в своём сердце уголок мне вновь
И чтобы дней последних горький дым
Любимый образ девы не затмил
Пусть душу снова радует весна
Пусть от любви растают все снега
Опять от счастья сердце запоёт
И сила жизни вдаль нас позовёт.
Я вновь вернуть тебя пытаюсь...
Но я у прошлого в плену...
Забыть, что было, всё стараюсь...
В душе храню тебя одну.
Тебя вернуть, опять пытаюсь...
Ты моя последняя любовь...
Одна, навеки, в сердце, знаю...
Ты в моих мыслях вновь и вновь.
2 проигрыш
Не забыть мне губ твоих усладу
И любовный взгляд твоих очей
Нам встретится с тобою надо
При свете тысячи свечей
Рассказать тебе, как я тоскую,
Как люблю, по- прежнему, тебя...
Ни к кому, тебя, я не ревную
Знаю в твоём сердце только Я
Я вновь вернуть тебя пытаюсь...
Но я у прошлого в плену...
Забыть, что было, всё стараюсь...
В душе храню тебя одну.
Тебя вернуть, опять пытаюсь...
Ты моя последняя любовь...
Одна, навеки, в сердце, знаю...
Ты в моих мыслях вновь и вновь.
*** вышла песня в мир
Свидетельство о публикации №121091603993
С искренним уважением,
Верона Шумилова 07.06.2023 02:15 Заявить о нарушении