Чем наполняешься ты?

Чем наполняешься ты
Вечером или с утра ?
Ду'шами из пустоты,
Что ослепляют глаза ?

Солнцем или дождем?
Тишью цветущих полей?
Прозой или стихом ?
Золотом октябрей?

Звёздами в небе ночном?
Или мечтою своей?
(Слепит она фонарем,
Делая только сильней)

Чувствами? С головой!
Песнями ?из души!
Я наполняюсь тобой!
А чем наполняешься ты?


Рецензии