Я - член Совета Федерации

Я – член Совета Федерации!
И, даже, бывший депутат.
Я – светоч своей нации,
На всё имеется мандат.

Голосую, как прикажут,
Здесь все дружны;
Не приду: - Не накажут,
Мы всегда нужны.

Не ходим без охраны,
К нам так не подойти.
Народу строим храмы,
Сбился он с пути.

Вот стою со свечкой,
Красивый антураж.
Не стукает сердечко
И не впадает в раж.

Я, из команды властелина,
Зорок его взгляд;
Мы банда власти и малина,
Дела то говорят.

Учтём ошибки предков,
Не упустим свою власть.
В Европе спрячем репку,
В оффшоры, что украсть.

Так будет с нами вечно,
Нам кризис нипочём;
Да, время быстротечно,
Но жизнь бьёт ключом.

Народик свой заменим,
Азиатами проворными.
Себя детьми подменим,
Элитами придворными.
2017


Рецензии