282.. Не то да, не то нет...

(Выборы...)
Одуванчик в поле расцветает...!

...Тихий ручеёк течет и молится
За меня родных друзей
К Богу небу солнце клонится
Чистою водицею своей...

Есть в природе то созвучие
Нам не ведомые-благородные
Стоны звоны песней сложены
Ветром уносимые...

Птицы щебетали пироги нам обещали
Много воробейчиков в гнезде
Каждый просит:ты приди приди ко мне
Шляпа шляпа на корме...

Угощу я пирогом только приходи
В мой дом...В дом нас приглашали
Нужными словами зазывали всё кружили
Всё кружили басни байки говорили...

Птицы прилетали звери прибегали
Воробьи и воробейчики за столы
Сажали,пирогами угощали...

Вот ещё и половинки,на полях стоят
Былинки и цветочки и травинки
Ветры прилетали все пылинки с них
Сдували...

А букашки пчёлки муравьи
Все стоят по очереди
Воробьи воробьи ну несите пироги
Воробейчики скакали руки умывали
Чик-чирикали...

Накормили напоили родниковою
Водицей даже угостили,
А теперь все звери птицы по домам
Завтра будет только по делам...

...Разломаю я на ровные частицы,
Вот поэтому слагаю не-былицы,
Спать ложусь я на бочёк,вот и 
Весь стишок!...

        02.09.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии