тыща

ты мнЕ не объяснишь
и больше не расскажешь,
чего такое жизнь,
куда гуляет страус

седьмого ноября
мы жили выходными,
и вроде бы не зря
растение купили

и выйдет пострелять
по баночкам от пива,
она с тремя нулями
всего лишь единица


Рецензии