Особый привкус...

Ты кофе мой и утренний, дневной,
Меня назвал давно своей женой,
Тебя считаю тоже давно мужем...
- О Господи, любимый мне так нужен!

Для мужа стану славным я венцом,
Как Ты задумал, Отче, всё по Слову,
Для брака нашего лишь Ты Глава, Основа,
Гордиться буду мужниным кольцом.

Всегда я буду звать Тебя в семью
На завтраки, обеды и на ужин,
Коль будет грех, пусть будет обнаружен,
Я много раз приду к Тебе на дню!

Любовь Твоя переполняет всю,
Хочу женою быть ему покорной,
Чтоб не услышать от Тебя укора...
Он спит давно, а я молюсь, не сплю.

В жены благочестивой муж в почёте,
Вот и молюсь о мудрости его,
Нигде чтоб не оставил одного,
Храни его на суше и в полёте!

... Ты кофе мой, без сахара горчишь...
В твоей горчинке есть особый привкус,
Что превосходит всякую наливку,
Я вся твоя, ты мне принадледишь!
                16.09.2021.


Рецензии