Средина сентября - до выборов три дня. ч. 2

Средина сентября, погодка – зашибись
и выбор будет наш: в единстве лучше жизнь;
пусть кто-то голосит, что выбор наш не тот –
не будем  говорить, что это – идиот.   

Мы ж – демократы все, почти что, хоть чуть-чуть,
а выбор большинства – демократизма путь;
наш Путин – демократ, не то, что их фигня;
средина сентября – до выборов три дня.

У них там истерят, как сучки – в полный рост,
как говорят у них: собакой вертит хвост;
чем мельче сучки те, тем злобы больше в них,
ну, что тут говорить – накрыл там сучек псих.

Накручивают хвост – собака газ даёт,
обратный есть сигнал – и газ уже идёт;
даст «Северный поток» – чистейший в мире газ,
у нас здесь газ такой, а вот какой у вас?


Рецензии