Кто управляет будущим России?

Кумиры молодежи-
Сплошь все от Сатаны.
Детишек оглупляют
"Крутые пацаны".
Кривлянья Моргенштерна
Сердца детей пленят,
Не только оглупляют
И подражать велят,
Но и дают советы,
Как в этой жизни быть:
Кого здесь ненавидеть
И кого полюбить.
Поклонников - миллионы,
Почти вся молодежь!
От будущих прогнозов
Меня бросает в дрожь.
Специально развращают
Сознание детей.
Так, будущее наше
В руках этих б...ей!
     16.09.21г


Рецензии